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El Instituto de la Grasa mostrará los últimos avances en materia de semillas oleaginosas, Xylella fastidiosa, contaminantes y aceite de orujo

16/04/2018

Fiel a sus principios fundacionales allá por el año 1947, el Instituto de la Grasa dedica una atención preferente al sector de los lípidos de uso alimentario así como a derivados de plantas oleaginosas, especialmente la aceituna de mesa. Para ello se apoya en el desarrollo de una investigación básica y aplicada de carácter multidisciplinar en perpetuo contacto con los diversos actores del sector agroalimentario, y una dinámica interacción con los organismos regulatorios nacionales e internacionales relacionados con este sector agroindustrial. De este modo, el Instituto de la Grasa contribuye de manera decisiva a mejorar el nivel científico y tecnológico de un área productiva de gran importancia económica y social en nuestro país, y su particular especialización a nivel sectorial lo hace único en el mundo. Como ya es tradición, el Instituto de la Grasa organiza una vez más su Asamblea dirigida a los miembros del mismo, pero que hace extensiva a todos los sectores del ámbito agroalimentario. 

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