08/11/2018
- El objetivo último es detectar las potencialidades de la investigación en materia agroalimentaria, compartir sinergias y situar la I+D+i en este ámbito en Andalucía en la vanguardia de Europa
- El CSIC cuenta con cinco institutos de investigación en la comunidad andaluza en el ámbito agroalimentario, así como otros tres en los que esta materia es trasversal, e IFAPA dispone de quince centros que canalizan la investigación en recursos agroalimentarios impulsada por la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
La Delegación en Andalucía y Extremadura del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y el Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA), dependiente de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, han acordado hoy en una reunión potenciar su colaboración en recursos económicos, humanos y de infraestructuras para intensificar y mejorar la calidad de la investigación en el ámbito agroalimentario en la comunidad andaluza.
Foto: CSIC / Bruno Sester Beca